1. Accueil
  2. Collectivité
  3. Création d'une Cuisine professionelle pour une Collectivitée à Martigues
Retour

Création d'une Cuisine professionelle pour une Collectivitée à Martigues

À Martigues, SERVICC à réalisé la création de la cuisine d'un centre d'activitée nautique.

Notre vaste sélection d'équipements professionnels de cuisson, de froid et de laverie est conçue pour répondre aux exigences de volume, de qualité et de fiabilité des services de restauration de collectivité.

L'équipe SERVIC a assuré durant ce projet la réalisation les plans d'implantation et de réservations visant à assurer une bonne coopération entre les différents corps de métier.

L'installation et une mise en service professionnelle, permettant une utilisation optimale et durable a été réalisé en respectant les besoins préalablement réfléchis du client.

Dans une logique d'accompagnement de ses clients, nos équipe ont assurer la formation nécessaire à la bonne utilisation du matériel installé dans la cuisine. 

En choisissant SERVIC, les collectivitées bénéficient d'une expertise reconnue et d'un support continu, garantissant réactivité et accompagnement aux collectivités de Martigues et de sa région. 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Vente et installation de four et chariot de remise en température pour collectivité

Four et chariot de Remise et Maintien en Température :

Le respect des normes HACCP est un élément primordial de votre cuisine. Les fours et chariots de remise et maintien en température installés par SERV IC sont la solution idéale pour allier praticité, robustesse et respect des températures. Que vos plats arrivent en liaison chaude ou froide, le...
En savoir plus

Nous contacter

Nos garanties
Réactivité
Réactivité
Accompagnement
Accompagnement
Spécialiste
Spécialiste
Diversité
Diversité
Sécurité
Sécurité
Proximité
Proximité